Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

DESCRIPCIÓN

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo referida como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo referido como el “Reglamento”) publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011, respectivamente, con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que REMAX PYV recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el uso de los mismos, así como los medios para ejercer los derechos con que cuenta el titular al respecto.

AVISO

En REMAX PYV, estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes por ello aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Como cliente de REMAX PYV, tú tienes la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que tus datos personales estarán protegidos. La seguridad de tu información es nuestra prioridad; la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, con el fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
En virtud de lo antes expuesto, te informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que tú solicites o celebres con REMAX PYV serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.
Los datos personales que REMAX PYV recabe serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que tú hubieses contratado. Asimismo, REMAX PYV resguardara tus datos personales y renuncia a utilizarlos para contactarte con la finalidad de en futuras ocasiones ofrecer nuestros servicios en forma directa, o en su caso, otras propiedades, ni remitirte promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos o servicios, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado, a menos que previa y tácitamente nos hallas autorizado lo contrario.

Atentamente,

Dirección General REMAX PYV